Sunday, February 28, 2016

Kompetensi Dasar Mata Pelajaran Produk Cake

Kompetensi Dasar 

1. Mensyukuri karunia Tuhan Yang Maha Esa, melalui pengembangan berbagai keterampilan mengolah dan menyajikan produk cake sebagai tindakan pengamalan menurut agama yang dianutnya. 

2.1. Memiliki motivasi internal dan menunjukkan rasa ingin tahu dalam pembelajaran mengolah dan menyajikan produk cake 

2.2. Menunjukkan perilaku ilmiah (jujur , disiplin, tanggung jawab, peduli, santun, ramah lingkungan, gotong royong) dalam melakukan pembelajaran sebagai bagian dari sikap profesional 

2.3. Menunjukan perilaku cinta damai dan toleransi dalam membangun kerjasama dan tanggungjawab dalam implementasi sikap kerja 

3.1. Membedakan produk cake 

3.2. Menganalsis gateaux dan torten 

3.3. Membedakan bahan penghias cake 

3.4. Menganalisis produk “roolled cake” 

3.5. Menganalisis cake untuk ulang tahun Menganalisis cake untuk perkawinan

0 comments:

Post a Comment